Фурнитура Roto в Макеевке



Под маркой Roto выпускаются не только мансардные окна и аксессуары для них, международная немецкая компания Roto Frank Ag предлагает также большой выбор оконной фурнитуры, в частности оконные ручки и петли. Когда-то именно основатель этой компании, Вильгельм Франк, изобрел поворотно-откидную фурнитуру для окон. Сегодня в ассортименте этого производителя поворотно-откидная фурнитура для окон Roto NT, наклонно-сдвижные системы Patio, петлевые группы Centro 101, коллекция оконных ручек RotoLine (стандартные и с блокировкой на ключ), а также фурнитура для безопасности детей.

Roto NT Designo

Решение скрытых петель для окон и дверей с большим весом створки
Фурнитура Roto в Макеевке

С ростом спроса на красивые дома растет также спрос на дизайн окон. Наши скрыто расположенные петли Roto NT Designo II для деревянных, пластиковых и алюминиевых окон c фурнитурным пазом 16 мм с честью решают следующие задачиr:

  • не видимые визуально петли;
  • отсутствие декоративных накладок - ничто не портит внешний облик окна поскольку чем меньше видно технических деталей, тем лучше.

Эстет среди фурнитуры из программы Roto NT петли включены в систему Roto NT поэлементной сборки с тем, чтобы Вы могли использовать все преимущества при оборудовании и монтаже.

Высококачественная система поворотно-откидной фурнитуры Roto NT, являясь лидером рынка, устанавливает глобальные стандарты технологии и отвечает самым высоким требованиям безопасности, простоты использования, долговечности и стиля.

Все конструктивные элементы из модульно построенной системы поэлементной сборки Roto NT отлично согласованы друг с другом, и почти все комбинируются друг с другом, чтобы иметь возможность как можно более гибко выполнять различные пожелания клиентов. При этом все виды окон могут монтироваться относительно малым количеством элементов. Уже в базовой программе фурнитуры предоставляется высокий уровень механической основы безопасности и комфорта, и остается просто оптимально использовать составные элементы. При желании возможна специальная комплектация.

Roto Patio Life

Фурнитура класса «Комфорт» для больших сдвижных дверей
Фурнитура Roto в Макеевке

Инновационная сдвижная система фурнитуры Roto Patio Life для деревянного и пластикового профиля VEKASLIDE может легко и непринужденно открывать/закрывать большие и тяжелые створки с весом до 400 кг при общей ширины рамы до 6,5 м. Примечательно то, что вместо створки, при помощи оконной ручки перпендикулярно приподнимается только уплотнение.

Эта технология выполняет все европейские нормы DIN EN 13126-16 для сдвижных систем фурнитуры и и сфере удобства эксплуатации опережает своих конкурентов. Этот продукт полностью соответствует тенденции остекления больших помещений с высокими потолками, в том числе, и в частных домах. Тем самым, строго соблюдаются современные требования по экономии энергии.

Окна и балконные двери со сдвижными створками, вместо поворотных, при открывании экономят много места и делают возможным оптимальное использование пространства. Благодаря окнам большого формата в помещения поступает большое количество света, что дает требовательным клиентам особое чувство комфорта и повышает настроение. Сдвижные системы Patio создают широкий и свободный доступ к террасам, зимним садам, конференц-залам, офисным помещениям и могут использоваться в качестве разделителя пространства (перегородки). Наряду с применением при обустройстве отелей, кафе и ресторанов складные системы все большее применение находят в частном домах.

Roto AL Designo

Скрытая фурнитура для элегантных алюминиевых окон и дверей
Фурнитура Roto в Макеевке

Roto AL Designo - элегантная полностью скрытая фурнитура для больших тяжелых алюминиевых окон до 150 кг. Она удовлетворяет высочайшие требования планировщиков и архитекторов относительно оптики, функциональности и пригодности к монтажу. Наша лучшая модель в сегменте алюминиевой фурнитуры является модульной по принципу сборки и подходит почти для всех известных европейских профильных систем.


Стирка ковров

Престиж Инвест - дешевые окна, качественные металлопластиковые окна, французские балконы, балконы обшитые сайдингом, входные двери, межкомнатные двери, ворота, калитка, решетки на окна, откосы, кованые изделия, реставрация балконных плит, утепление балконов, укрепление балконных плит, натяжные потолки, окна в рассрочку, кредит без процентов, ремонтные работы, двери нестандартных размеров, огромный склад дверей, большой выбор дверей, окон, балконов. Распродажа дверей. Окна, двери, балконы в Макеевке, в Ясиноватой, в Авдеевке, в Харцызске, в Торезе, в Шахтерске, в Амвросиевке, в Старобешево, в Горловке, в Иловайске, в Донецке, в Марьевке, в Тельманово, в Кировске, в Ханженково, в Зугресе, в Ждановке, в Славянске, в Волновахе, в Дружковке, в Курахово, в Мангуш, в Константиновке, в Димитрове, в Краматорске, в Александровке, в Селидово, в Доброполье, в Дзержинске, в Великоновоселовке, в Красном партизане, в Пантелеймоновке.
                                                                                      ©Престиж Инвест 2005-2019г.
Пластиковые окна, балконы, двери. Донецк, Макеевка, Ясиноватая, Енакиево, Авдеевка, Торез, Харцызск, Донецкая область, Украина. Продажа в рассрочку. Пластиковые окна, балконы, двери. Донецк, Макеевка, Ясиноватая, Енакиево, Авдеевка, Торез, Харцызск, Донецкая область, Украина. Продажа в рассрочку. Вакансии в Макеевке Окно-Grad: пластиковые окна, окна ПВХ, двери, фасады
Металлопластиковые окна Престиж инвест в каталоге prookna.ua
TOP сайтов StroimDom.com.ua

Вверх